Юридическая консультация онлайн
Главная» Образцы ОРД» Приказы»О назначении ответственного за обеспечение безопасности персональных данных информационных систем персональных данных

О назначении ответственного за обеспечение безопасности персональных данных информационных систем персональных данных

Можно скачать этот документ в формате MS Word. Скачивание доступно только зарегистрированным пользователям.

__________________________________________________________________________________________________________________

ПРИКАЗ

«___» __________ 201_ г.

№ _______

 

О назначении ответственного за обеспечение безопасности персональных данных информационных систем персональных данных _________________________

 

 

В целях исполнения Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и в соответствии с пунктом 14 «Требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», утвержденных постановлением Правительства РФ от 1 ноября 2012 г. № 1119,

 

 

п р и к а з ы в а ю:

 

  1. Назначить ответственным за обеспечение безопасности персональных данных информационных систем персональных данных _______________ и возложить функции администратора безопасности должность, фамилия и инициалы.
  2. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.
  3. Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания.

 

 

 

Директор

фамилия и инициалы

Комментарии к статье "О назначении ответственного за обеспечение безопасности персональных данных информационных систем персональных данных"
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Забыли пароль?