Юридическая консультация онлайн
Главная» Образцы ОРД» Приказы»Об утверждении перечня персональных данных

Об утверждении перечня персональных данных

Можно скачать этот документ в формате MS Word. Скачивание доступно только зарегистрированным пользователям.

________________________________________________________________________________________________________

 

 

ПРИКАЗ

«___» __________ 201_ г.

№ _______

 

Об утверждении перечня персональных данных, обрабатываемых в ________

 

 

На основании пункта 1 Перечня сведений конфиденциального характера, утверждённого Указом Президента Российской Федерации от 6 марта 1997 г. № 188 и пункта 1 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152«О персональных данных», а также в соответствии с пунктом 1 Перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами, утвержденным постановлением Правительства РФ от 21 марта 2012 г. № 211,

 п р и к а з ы в а ю:

 

  1. Утвердить перечень персональных данных, обрабатываемых в государственной информационной системе персональных данных «__________________________________________________» согласно Приложению № 1.
  2. Утвердить перечень персональных данных,обрабатываемых в информационной системе персональных данных «__________________________», согласно Приложению № 2.
  3. Утвердить перечень персональных данных, обрабатываемых в информационной системе персональных данных «_____________________», согласно Приложению № 3.
  4. Ответственному за организацию обработки персональных данных___________ обеспечить неизменность прилагаемых перечней.
  5. Ответственному за организацию обработки персональных данных_________ организовать доведение приказа до всех сотрудников __________, осуществляющих обработку персональных данных.
  6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.
  7. Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания.

 

Директор

фамилия и инициалы

Приложение № 1 к приказу от «__» _________ 201_ г.

№ __________

 

ПЕРЕЧЕНЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

обрабатываемых в государственной информационной системе персональных данных «____________________________________»

 

В связи с _____________________ обрабатываются следующие персональные данные.

 

№ п/п

Наименование персональных данных

Срок хранения

1

фамилия

до достижения целей обработки

2

имя

3

отчество

4

серия, номер паспорта, кем и когда выдан

5

данные иного документа, удостоверяющего личность

6

гражданство

7

дата рождения

8

место рождения

9

адрес по прописке

10

адрес проживания

11

телефонный номер (домашний, рабочий, сотовый)

12

электронная почта

13

состояние в браке

14

данные свидетельства о заключении брака

15

фамилия, имя, отчество супруга(и)

16

паспортные данные супруга(и)

17

степень родства

18

фамилии, имена, отчества и даты рождения других членов семьи

19

фамилии, имена, отчества и даты рождения иждивенцев

20

состав семьи

21

имущественное положение

22

ИНН

23

СНИЛС

24

трудовая деятельность до приема на работу

25

место работы

26

должность

27

данные о трудовом договоре

28

период работы

29

причины увольнения

30

номер, серия и дата выдачи трудовой книжки

31

форма допуска

32

серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, являющийся основанием для предоставления льгот и статуса

33

сведения о квалификации

34

сведения о переподготовке

35

ученая степень

36

ученое звание

37

наименование образовательного учреждения

38

документ, подтверждающие образование: наименование, номер, дата выдачи, специальность

39

данные о повышении квалификации

40

информация о знании иностранных языков

41

сведения о наличии специальных знаний или специальной подготовки

42

серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего военный билет

43

военно-учетная специальность

44

воинское звание

45

данные о принятии\снятии на(с) учет(а)

46

данные о наградах, медалях, поощрениях, почетных званиях

47

сведения о доходах

48

постановка на учет в ранние сроки беременности

49

временная нетрудоспособность

50

беременность

51

данные о доверенности и доверенном лице

 

Приложение № 2 к приказу от «__» _________ 201_ г.

№ __________

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

обрабатываемых в информационной системе персональных данных «________»

 

№ п/п

Наименование персональных данных

Срок хранения

1

фамилия

75 лет

2

имя

3

отчество

4

серия, номер паспорта, кем и когда выдан

6

гражданство

7

дата рождения

8

место рождения

9

адрес по прописке

10

адрес проживания

11

телефонный номер (домашний, рабочий, сотовый)

12

состояние в браке

13

ИНН

14

СНИЛС

15

трудовая деятельность до приема на работу

16

место работы

17

должность

18

данные о трудовом договоре

19

период работы

20

номер, серия и дата выдачи трудовой книжки

21

сведения о квалификации

22

сведения о переподготовке

23

ученая степень

24

ученое звание

25

наименование образовательного учреждения

26

документ, подтверждающие образование: наименование, номер, дата выдачи, специальность

27

данные о повышении квалификации

28

информация о знании иностранных языков

29

сведения о наличии специальных знаний или специальной подготовки

30

данные воинского учета

38

данные о наградах, медалях, поощрениях, почетных званиях

39

постановка на учет в ранние сроки беременности

40

временная нетрудоспособность

 

 

Приложение 3 к приказу от «__» _________ 201_ г.

№ __________

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

обрабатываемых в информационной системе персональных данных «________________________»

 

№ п/п

Наименование персональных данных

Срок хранения

1

фамилия

75 лет

2

имя

3

отчество

4

серия, номер паспорта, кем и когда выдан

5

гражданство

6

дата рождения

7

место рождения

8

адрес по прописке

9

ИНН

10

СНИЛС

11

сведения о доходах

12

Сведения о заработной плате

13

Исполнительные листы

14

Лицевые счета

15

Сведения о контрагентах

Комментарии к статье "Об утверждении перечня персональных данных"
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Забыли пароль?